Бонусы спортмастер как пользоваться условия 2019


Для подтверждения подписки на Ваш почтовый адрес отправлено письмо с дальнейшими инструкциями. Чтобы получить Клубную Карту необходимо совершить покупку и заполнить анкету Участника Клубной Программы.

Тип Клубной Карты зависит от накопленной суммы покупок, совершенных при предъявлении уже имеющейся Клубной Карты, или суммы единоразовой покупки при оформлении новой Клубной Карты. Если общая сумма покупок, совершенных при предъявлении Клубной Карты одного типа, соответствует большему номиналу, то осуществляется обмен на Клубную Карту другого типа. Накопленная сумма покупок и накопленные Бонусы переносятся на новую Клубную Карту.

Участникам Клубной Программы, в зависимости от типа Клубной Карты, предоставляются дополнительные привилегии и возможности. Бонусы, начисленные с 01 января по 10 марта текущего года не аннулируются, а переносятся на следующий период - с 11 марта текущего года до 11 марта следующего года. Количество Бонусов, зачисляемых на Клубную Карту, зависит от ее типа и суммы покупки.

Дополнительно к указанным случаям в п. Начисление приветственных Бонусов осуществляется в течение ти дней с момента заполнения Анкеты. Срок действия приветственных бонусов - 3 месяца с момента начисления. В День рождения Участника Стандартного уровня Клубной программы на Клубную Карту начисляются подарочных бонусов, Серебряного уровня — подарочных бонусов, Золотого — подарочных бонусов. Срок действия бонусов ко Дню рождения — 1 месяц с момента начисления. Один Бонус эквивалентен одной гривне.

Со списком товаров "Лучшая цена" можно ознакомиться по ссылке. В случае возврата товара, оплаченного Бонусами, владельцу Клубной Карты возвращаются уплаченные денежные средства; использованные Бонусы восстанавливаются на счете Клубной Карты через сутки ; начисленные за покупку Бонусы аннулируются.

5 схем получить бонусы Спортмастера бесплатно и купить товар со скидкой 35-40%

При возврате части покупки использованные Бонусы восстанавливаются пропорционально сумме возврата. Бонусы за покупки имеют срок действия — неиспользованные Бонусы за прошлый год аннулируются 11 марта ежегодно.

Бонусы, начисленные с 01 января до 10 марта текущего года, не аннулируются, а действуют до 11 марта следующего года. Накопленная сумма покупок по Клубной Карте сохраняется. В случае утери Клубной Карты, новая может быть выдана при предъявлении документа, удостоверяющего личность желательно наличие чека, по которому осуществлялись покупки с предъявлением Клубной Карты.

Потерянная Клубная Карта блокируется, общая сумма покупок и Бонусы, накопленные на утерянной Карте, переносятся на новую. При несовпадении данных, указанных в паспорте, с данными, указанными в Анкете, Клубная Карта не восстанавливается. При оплате товара Подарочной Картой также возможна оплата Бонусами. Бонусы начисляются на всю сумму покупки, если товар без скидки. На часть суммы покупки оплаченной Бонусами, Бонусы не начисляются.

Бесплатные бонусы за 5 минут — 500+500

Программа действует бессрочно. Все Клубные Карты действительны вне зависимости от срока, указанного на обратной стороне карты. Все права защищены Как получить клубную карту Чтобы получить Клубную карту необходимо заполнить Анкету участника Клубной программы и совершить покупку на сумму от 1 грн.

Когда на Вашей синей карте накопится покупок в сумме 5 грн. Когда на Вашей серебряной карте накопится покупок в сумме 25 грн. Для продолжения процедуры проверки бонусного баланса, пожалуйста, введите код-подтверждения.

Код был выслан Вам в виде SMS-сообщения на указанный номер. Указанный номер телефона не найден в базе данных. Пожалуйста, проверьте правильность ввода. По всем возникшим вопросам просьба обращаться по номеру К сожалению у указанной вами карты в анкете отсутствует номер телефона. Они не принимаются в оплату:.

Дополнительные ограничения могут касаться использования экстрабонусов, например, на категории товаров или сроки использования. Покупатели Спортмастера охотно делятся своим опытом использования его Бонусной карты.

Основная причина того, что клиенты магазина не могут воспользоваться заявленными скидками — это короткая жизнь бонусов. Бонусная карта Спортмастера выглядит щедрым маркетинговым предложением. Однако, за внешней эффективностью Клубной Программы скрывается ее настоящий смысл — это побуждать покупателей приобретать чаще и больше товаров. С другой стороны, при разумном подходе, карта действительно позволяет экономить. Вывод: Бонусная карта Спортмастер выдается бесплатно и в кошельке не помешает.

Что дает клубная карта Спортмастера

А если ею пользоваться постоянно, не позволяя сгорать баллам, то она позволит сэкономить на покупках. Навигация по статье : 1 Торговая сеть Спортмастер 2 Бонусная Карта Спортмастер 3 Как оформить и получить Клубную карту Спортмастер 4 Выгода от бонусной карты Спортмастер: акции, скидки 5 Сравнение Бонусных карт Спортмастер между собой 6 Пришло время тратить бонусы! Пример: товар куплен под Новый год и, согласно условиям акции, по нему начислено дополнительных экстрабонусов.

Но использовать их можно только в марте с 10 по 20 число. И еще один лайфхак от покупателей магазинов Спортмастер — это приобретение товаров не только для себя, но и для родных, друзей, знакомых. Спасибо 0. Выскажитесь, не молчите Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Комментарий Имя E-mail Сайт. Для ее получения нужно совершить покупку на сумму от 1 рубля.

Для владельцев клубных карт Спортмастер на определенную группу товаров предоставляется дополнительная скидка. Предложение действует при любой сумме заказа. Если вы нашли более низкую цену на товар в другом магазине, "Спортмастер" снизит цену. Подробная информация, а так же список магазинов для сравнения цен представлены на странице акции по ссылке.

Скидка предоставляется на все услуги сервисного центра и применяется на кассе розничного магазина. Скидки распространяются на товары из весенне-летней коллекции года. При покупке тренажера, участвующего в акции, на клубную карту начисляется от до бонусов. Подарочные бонусы доступны в течение трёх месяцев со дня зачисления.

Предложение действует в период с 16 августа года до 16 августа года. При заказе товаров на сумму от рублей доставка в Москве, Санкт-Петербурге и некоторых других городах осуществляется бесплатно. Для того, чтобы узнать сумму заказа для предоставления бесплатной доставки в другом городе, необходимо выбрать нужный регион в разделе "Доставка и оплата" по ссылке.

Для того, чтобы получить бонусов, необходимо оформить на сайте заказ на сумму от рублей и выбрать любой удобный для получения заказа магазин Спортмастер. После получения заказа подарочные бонусы поступят на личный бонусный счет. Выгодные скидки распространяются на широкий ассортимент кроссовок, представленных в разделе акции по ссылке. Для того, чтобы получить до бонусов в подарок на свой День Рождения, необходимо заполнить анкету, обязательно указав дату рождения, номер телефона и e-mail, и дать согласие на получение sms-рассылок.

Подарочные бонусы можно тратить на оплату покупок в течение месяца с момента их начисления. Скидка предоставляется по промокоду и действует только на Лучшие бездепозитные бонусы в казино 2018 заказ.

Данная скидка не суммируется с оплатой бонусами, картой сотрудника и другими действующими скидками. Богатый ассортимент онлайн-каталога насчитывает более мировых брендов, с некоторыми из которых магазин работает напрямую, чтобы предложить для своих клиентов снаряжение и оборудование высокого качества по доступным ценам.